RECETA

Ajo blanco moscatel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de almendras
  • Dientes de ajo
  • 150 g de miga de pan
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 1 l de agua muy fría
  • 1/2 kg de uva moscatel
  • Sal.
Pasos

1Escaldar las almendras 2 minutos en agua hirviendo para que salte la piel.

2Poner la miga de pan en remojo con un poco de agua.

3Pelar los ajos y machacar las almendras, la miga de pan y la sal.

4Ir añadiendo un hilo de aceite y mezclando hasta obtener una pasta.

5Incorporar el vinagre, y después agua fría. Meter en la nevera.

6Quitar las semillas a las uvas.

7Servir muy frío junto con las uvas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco moscatel
Nuevo comentario