RECETA
Ají de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 14:39
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Gallina de 2 kilos aprox.
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 de kilo de Cebolla picada
- 1/2 cucharada de ajos molidos
- 6 ajíes verdes licuados
- 1 lata de Leche evaporada
- 4 rodajas de Pan molido
- 1/4 de kilo de nueces
- 10 cucharadas de Queso parmesano rallado
- Papas amarillas cocidas
- sal
- pimienta al gusto
- aceitunas
- rodajas de huevo duro
Pasos
11 Cocer la gallina en agua con sal , hasta que este tierna. Enfriar y desmenuzar.
22 Freír en el aceite los ajos , la cebolla y el ají licuado. Agregar el pan remojado en caldo de gallina o leche y licuado. Cocer durante 10 minutos.
33 Añadir la leche, gallina desmenuzada, el queso, las nueces molidas, sal y pimienta.
44 Colocar en una fuente las papas cortadas en dos y cubrir con la preparación anterior.
55 Decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ají de gallina
Nuevo comentario