RECETA

Acelgas rehogadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 gramos de acelgas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pastilla caldo
  • 200 gramos de patatas
  • 1 pizca de pimentón dulce
Pasos

1Limpiar las acelgas y trocearlas.

2Pelar las patatas y trocearlas.

3Poner ambas cosas y la pastilla de caldo en una cacerola con agua y ponerlas a hervir.

4Cuando todo esté cocido, poner en una sartén aceite y los ajos cortados.

5Cuando empiecen a dorarse suavemente, incorporar la verdura de la cacerola, previamente escurrida.

6Darle varias vueltas para rehogarlas junto con los ajos.

7Incorporar un pizca de pimentón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas rehogadas
Nuevo comentario