RECETA

Acelgas con patatas a mi manera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de Acelgas
  • 1 Kg. de Patatas
  • Una cebolla
  • 2 ajos
  • Un chorrito de vino blanco
  • Un poquito de agua (1/4 de vaso)
  • Pereji
  • 2 huevos
  • Queso rallado
Pasos

1Se cuecen las acelgas en agua.

2En una sarten se frien las patatas y la cebolla, como para tortilla.

3Se rehogan con un ajo las acelgas y las patatas con la cebolla, machacandolas un poco.

4Se maja en un mortero el otro ajo y el perejil, se añade al majado el vino y el agua, y se se mezcla con el resto, se le da un hervor 5 Minutos.

5Se ponen por encima los huevos batidos y el queso rallado y se gratina 10 min. en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas con patatas a mi manera
Nuevo comentario