RECETA

Acelgas al horno estilo chihuahua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharaditas de cebolla finamente picada
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 400 gramos de acelgas cocidas y escurridas
  • 2 piezas de papa pelada y cortada en cúbitos
  • Sal y pimienta
  • 1/4 de cucharadita de estragón deshidratado
  • 1/2 taza de queso Chihuahua rallado
Pasos

1Acitronar la cebolla en el aceite. Reservar.

2Engrasar un molde refractario, mezclar las acelgas, las papas, la cebolla acitronada, sal, pimienta, estragón y vaciar en el refractario.

3Cubrir con el queso y gratinar en el horno hasta que el queso se funda. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas al horno estilo chihuahua
Nuevo comentario