RECETA

Abadejo en salsa verde

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de abadejo
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 ramito de perejil
  • harina
  • 1 vaso de agua
  • 4 tomates
  • Medio vasito de vino blanco
Pasos

1Introducir los tomates al horno a fuego moderado.

2Picar los dientes de ajo en láminas, picar el perejil, sazonar el pescado con sal, rebozarlo con harina y sacudirlo para eliminar el exceso.

3Poner al aceite en una cazuela de barro o material refractario. Cuidado con la temperatura, el exceso de calor achicharrará el pescado.

4Dorar los ajos, cuando tomen color, echar el pescado y freírlo por los dos lados.

5A continuación, espolvorear con el perejil picado y bañarlo con el agua y el vino. Mover la cazuela con las manos, para que se ligue la salsa.

6Retirar los tomates del horno, ponerlos entre las rodajas de pescado, adornas el centro con el perejil, y después dar un hervor, servirlo en la misma cazuela.

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