RECETA

Pescado a la limeña

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 lenguados
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1 cebolla picada
  • 1 apio picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 taza de pasas y pecanas
  • 1/2 taza de aceite
  • Vinagre
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar los lenguados, retirar las espinas, cortar en filetes y enharinarlos.

2Calentar el aceite en una sartén y freír los filetes hasta que estén dorados por todos lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

3En el mismo aceite freír las zanahorias, la cebolla y el apio. Cuando todo esté ligeramente dorado, añadir las hojas de laurel y condimentar con sal y pimienta. Incorporar las pasas y las pecanas picadas y añadir por último un chorrito de vinagre.

4Colocar los filetes de lenguado en una fuente y cubrir con la salsa.

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