RECETA

Patatas con chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de patatas
  • · 250 g de chorizo para
  • · 1 cebolla
  • · 1 hoja de laurel
  • · 1 cucharada de pimentón
  • · 1 l de caldo o agua
  • · aceite
  • · sal o cubito de caldo
Pasos

1Pelar y cortar en trozos las patatas; pelar y picar la cebolla finamente.

2Rehogar la cebolla en una cacerola con un chorrito de aceite a fuego lento.

3Una vez pochada la cebolla incorporar el chorizo cortado en rodajas o picado en taquitos (como se prefiera), rehogar unos instantes.

4A continuación añadir las patatas, rehogar 2 minutos, incorporar la hoja de laurel, el pimentón y seguidamente el caldo, agregar el cubito de caldo y dejar cocinar a fuego lento, durante unos 20 minutos aproximadamente.

5Servir y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con chorizo
Nuevo comentario