RECETA
Wrap vegetal
- Hojas grandes de lechuga
- Tiras finas de pimiento, cebolla, rodajas de tomate…
- Huevo duro
- Lonchas de jamón cocido y de queso
1Para que el wrap se pueda preparar con antelación y no se humedezca es necesario cubrir la torta de maíz con algún elemento aislante. Lava y seca unas hojas de lechuga tipo ‘romana’, hojas grandes) y las pones por encima de la tortita. Cubre toda la superficie, hasta los bordes. Es importante que la lechuga esté bien seca.
2Después ya puedes ir colocando el resto de ingredientes a tu gusto. En la foto hemos puesto sobre la lechuga un poco de mayonesa, unas tiras de pimiento rojo muy finas, atún desmenuzado y muy bien escurrido y unas rodajas de huevo duro.
3Combina los ingredientes a tu gusto sin pasarte (para que no empalague) y enrolla la torta sobre sí misma desde un borde. Tiene que estar bien prensada, que no queden muchos huecos, para que no se abra.
4Lo dejamos reposar en una bandeja sobre el lado de la abertura y en frío hasta el momento de servir.