RECETA
Wrap de pesto y pavo
- 2 Unidades de Tortitas de trigo
- 6 Lonchas de Fiambre de Pavo
- 1 Cucharada sopera de Piñones
- 1 Cucharada sopera de Albahaca fresca
- 1 Cucharada sopera de Queso rallado
- 2,5 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar los wraps de pesto y pavo. Podéis seguir esta receta variando la salsa pesto. Aquí os proponemos otras dos versiones como son el pesto vegano y el pesto de lechuga.
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Para comenzar, preparamos la salsa pesto: colocamos los piñones, la albahaca fresca lavada y el aceite de oliva en el vaso de la batidora. Para este pesto hemos prescindido del ajo, pero podéis añadirlo si os apetece.
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Agregamos el queso rallado y batimos hasta conseguir una salsa espesa. Si queda muy líquida podemos añadir más queso y más piñones. Es preferible que el queso sea parmesano, pero si no tenéis podéis utilizar cualquier queso curado que os guste.
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Calentamos las tortitas de trigo en una sartén o plancha por ambos lados. Añadimos la pechuga de pavo para que se caliente un poco.
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Sacamos los wraps de la sartén, untamos con un poco de salsa pesto y enrollamos.
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Este wrap de pesto y pavo se prepara en pocos minutos y puede salvar muchas de vuestras comidas o cenas. Si tenéis ganas de aprender otros bocadillos o wraps, os recomendamos el wrap de pavo con manzana y el wrap de lechuga con atún. ¡Esperamos vuestros comentarios y las fotos de vuestros platos!