RECETA

Whisky sour helado de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 08:47
Ingredientes para 7 raciones comensales
  • 90 Gramos de Manzana verde
  • 30 Gramos de Cerezas confitadas
  • 2 Unidades de Limón
  • 50 Mililitros de Whisky escocés
  • 30 Mililitros de Agua
  • 15 Gramos de Azúcar
  • 7 Unidades de Palitos de bambú
Pasos

11 El primer paso de esta receta es alistar todos los ingredientes. Para ello, mezclar el agua con el azúcar y un limón. Ten en cuenta que las cerezas deben contener un poco del almíbar.

22 En un procesador o licuadora, procesar la manzana pelada y cortada junto con las cerezas y la mezcla del limón.

33 Adicionar el whisky y corregir de sabor agregando limón o azúcar según sea necesario.

44 Verter la mezcla en recipientes individuales, preferiblemente copas, y colocar los palitos de bambú como se observa en la fotografía. Llevar al congelador por una noche o hasta que estén solidificados

55 Cuando estén congelados, ya podemos servir y degustar el helado de whisky sour de manzana y cerezas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Whisky sour helado de manzana
Nuevo comentario