RECETA

Viuda de carne salada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de carne salada un poco gorda
  • 2 libras de yuca pelada y patida
  • 2 libras de ñame pelado y partido
  • 4 plátanos maduros, partidos con su cáscara
  • 4 mazorcas de maíz verde, partidas
  • 1 libra de queso blanco costeño cortado en tajaditas
  • 6 cebollas de huevo, cortadas en rodajas
  • 6 tomates maduros, pelados y cortados en rodajas
Pasos

1Se lava muy bien la carne.

2Se traban los palitos cerca del fondo de la olla en que se va a preparar la viuda (o se cocina en una olla especial para cocinar al vapor), se coloca la vitualla (yuca, ñame, plátanos y mazorcas); sobre la vitualla se ponen capas de carne entreveradas con el queso, la cebolla de huevo y el tomate.

3Se deja cocinar a fuego medio por tres horas, tapando la olla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Viuda de carne salada
Nuevo comentario