RECETA

Vinagreta de verduras rusa

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de remolacha
  • 250 gramos de patatas
  • 100 gramos de zanahorias
  • 150 gramos de pepinillos
  • 200 gramos de col en salmuera
  • 200 gramos de cebolla o cebolleta
  • 50 gramos de hierbas aromáticas
  • Vinagre
  • Aceite vegetal
  • 5 gramos de azúcar
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Limpiar la remolacha, cortar las raíces finas y el resto de la raíz.

2A continuación echar agua fría, añadir el vinagre y hervir sin sal hasta que esté preparado.

3Una vez enfriadas, pelar y cortar las raíces en trozos pequeños.

4Pelar la zanahoria, limpiar y hervir sin sal.

5Después cortar como la remolacha.

6Pelar la cebolla y picar finamente.

7Pelar, limpiar y hervir la patata en agua salada.

8Enfriar y cortar en rodajas.

9Cortar los pepinillos en rodajas.

10Previamente limpiados de semillas grandes y de piel.

11Revisar la col en salmuera y picar los trozos mas grandes.

12Para que la remolacha no tiña el resto de las verduras hay que aderezarla con aceite vegetal.

13A continuación mezclar todas las verduras, agregar el aderezo y, si hace falta, salar.

14La vinagreta se puede aderezar con mayonesa.

15Colocar la vinagreta preparada en una ensaladera y decorar con hierbas aromáticas y trozos de verduras cocidas.

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