RECETA

Verduras horneadas a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja
  • 2 porciones de zanahoria cortada en cubitos
  • 2 porciones de jufía verde limpia y cortada en rombos
  • 2 porciones de arbolitos de coliflor o brécol
  • 2 porciones de nabo cortado en cubitos
  • 1 cucharadas de caldo de verduras
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • Salsa de soya
  • Aceite de oliva
Pasos

1En una cacerola poner las dos cucharadas de mermelada de naranja junto con un chorro bien generoso de aceite.

2Calentar someramente y verter todas las verduras.

3Saltearlas un minuto. Remover bien y salpimentar.

4Rociar de salsa de soja y echarle el cucharón y medio de caldo de verduras.

5Cerrar bien la cacerola y meter al horno a 200º alrededor de media hora o más, muy bien tapado.

6Depende de cómo se quieran las verduras, al dente o más hechas.

7Sacar del horno y mucho cuidado al emplatar para que no se rompan los arbolitos de coliflor o brécol.

8Salsear con el jugo de la cazuela y acompañar de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras horneadas a la naranja
Nuevo comentario