RECETA
Verduras horneadas a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mermelada de naranja
- 2 porciones de zanahoria cortada en cubitos
- 2 porciones de jufía verde limpia y cortada en rombos
- 2 porciones de arbolitos de coliflor o brécol
- 2 porciones de nabo cortado en cubitos
- 1 cucharadas de caldo de verduras
- Sal al gusto
- Pimienta
- Salsa de soya
- Aceite de oliva
Pasos
1En una cacerola poner las dos cucharadas de mermelada de naranja junto con un chorro bien generoso de aceite.
2Calentar someramente y verter todas las verduras.
3Saltearlas un minuto. Remover bien y salpimentar.
4Rociar de salsa de soja y echarle el cucharón y medio de caldo de verduras.
5Cerrar bien la cacerola y meter al horno a 200º alrededor de media hora o más, muy bien tapado.
6Depende de cómo se quieran las verduras, al dente o más hechas.
7Sacar del horno y mucho cuidado al emplatar para que no se rompan los arbolitos de coliflor o brécol.
8Salsear con el jugo de la cazuela y acompañar de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras horneadas a la naranja
Nuevo comentario