RECETA
Turrón de guirlache casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 00:21
Ingredientes para Turrón de guirlache casero
- 1 kilo de azúcar.
- ½ kilo de almendras enteras crudas.
- El zumo de medio limón.
- 2 cucharadas de miel de multifloras.
Pasos
11 En un cazo o sartén antiadherente calentamos el azúcar hasta que se dore sin remover y se forme azúcar caramelo.
22 En ese momento añadimos las almendras enteras y crudas, el zumo de limón y las 2 cucharadas de miel.
33 Removemos todo junto durante 10 minutos para posteriormente extender sobre una mesa o una encimera de mármol.
44 Damos forma con una espátula de pastelería hasta conseguir el grosor que nosotros deseemos.
55 Una vez frío y consistente partiremos con facilidad.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Turrón de guirlache casero
Nuevo comentario