RECETA

Trufas clásicas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 00:12
Ingredientes para
  • 300 gr de chocolate sin leche en tableta (70% cacao)
  • 200 ml de nata líquida
  • 50 gr. mantequilla
Pasos

1Ponemos la nata al fuego y cuando esté caliente añadimos la mantequilla, el azúcar y el chocolate hasta que fundan y la mezcla sea homogénea. Le puedes dar unos minutos con el brazo de la batidora para que la mezcla se esponje y esté muy bien mezclada.

2Todo el proceso anterior del derretido del chocolate con la nata y mantequilla lo podemos hacer también en el microondas a mitad de potencia el tiempo que sea necesario.

3Dejamos enfriar en la nevera en un bol y cuando tenga una buena consistencia formamos bolitas con dos cucharitas o con las manos (usa unos guantes de látex).

4Llevamos al congelador hasta que vuelvan a endurecer y las pasamos por azúcar glas, almendra crocanti picada o fideos de chocolate y servimos en cestitos de papel rizado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas clásicas
Nuevo comentario