RECETA
Truchas con nueces y ajos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- trucha(de 200 grs.cada una), 4 unidades
- ajo, 2 unidades
- nuez, 20 gramos
- pan rallado, 2 cucharadas
- zanahoria, 2 unidades
- vino blanco, 1/2 taza
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Limpiar las truchas, lavarlas muy bien, secarlas con papel absorbente y salpimentarlas por dentro y por fuera.
2Calentar el aceite en una sartén al fuego y freir los ajos hasta que estén dorados; sacarlos y machacarlos en el mortero con las nueces y un poco de sal.
3Incorporar el pan al mortero y mezclar muy bien.
4Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas, cortarlas en lonchitas finas y freir a fuego suave en el mismo aceite de dorar los ajos.
5Colocar las truchas en una fuente refractaría, cubrirlas con la mezcla del mortero, regarlas con el vino y con el aceite.
6Colocar las zanahorias alrededor, y meter en el horno, previamente calentado, a media potencia durante 15 o 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con nueces y ajos
Nuevo comentario