RECETA
Truchas con jamón al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas
- 200 gr. de amón serrano picado
- Eneldo
- Pimienta molida
- 1 vaso de vino blanco
- Mantequilla
- Pan rallado
- Sal
Pasos
1Limpiamos las truchas abriéndolas por la mitad para que con un cuchillo fino le quitemos la espina central y todas las espinas del lomo. Con la ayuda de unas pinzas quitamos las que se hayan quedado entre la carne.
2Untamos las truchas con un poquito de mantequilla por dentro y por fuera, las rellenamos con el jamón picado y espolvoreamos con un poquito de pimienta y eneldo. Las cerramos, si es necesario las sujetamos con un palillo para que no se abran.
3Untamos con un poco de mantequilla una fuente de horno. Ponemos en ella las truchas, las espolvoreamos con pan rallado, eneldo, pimienta y una pizca de sal y las regamos con un poco de vino blanco.
4Las cocinamos en el horno a una temperatura de unos 180º aproximadamente unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con jamón al horno
Nuevo comentario