RECETA
Trucha con piquillos y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 1 comensal
- una trucha de ración
- tres lonchas de bacón
- pimientos de piquillo en tiras
- dos ajos
- laurel
- pan rallado
- un tomate entero
- aceite de oliva
Pasos
1Limpiamos la trucha quitando las vísceras y la espina central pero sin separar los filetes, abrimos sazonamos con sal y la rellenamos con los pimientos, cerramos y la rodearemos con las tres lonchas de bacón una al lado de la otra. pondremos el pescado en una bandeja para horno, cortamos el tomate por la mitad, aplastamos los dos ajos troceamos el laurel y se lo esparciremos alrededor, y por ultimo lo rociamos el pan rallado y el aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha con piquillos y bacon
Nuevo comentario
Interesantes para ti