RECETA
Tronco de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 250 gr. de carne picada de cerdo
- 100 gr. de tocino ahumado
- 1 sobre de queso rallado
- 2 huevos duros
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 ramito de perejil
- Pan rallado
- Sal
Pasos
1Mezcla la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, el perejíl picado, la cebolla rallada, el queso y el huevo batido. Sazónalo con sal.
2Ponlo sobre el mármol enharinado, extiéndelo y coloca en el centro los huevos duros, uno a continuación del otro; enróllalo como un brazo de gitano, úntalo ligeramente con aceite y pásalo por pan rallado.
3Ponlo en una bandeja de horno untada con aceite y déjalo cocer a horno fuerte durante unos 30 minutos. Puedes servirlo caliente o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tronco de carne
Nuevo comentario