RECETA

Tostas variadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para las tostas de sardina:
  • 4 rebanadas de chapata
  • Mantequilla
  • 10 aceitunas negras
  • 2 cucharadas de aceite
  • Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 latas de sardinas en aceite
  • Para las tostas de queso batido:
  • 4 rebanadas de pan de cereales
  • 100 g de torta del Casar
  • 4 rebanadas de apio rallado
  • 1 rábano
  • 5 pimientas negras
  • Mantequilla
  • Tostas de bonito:
  • 4 rebanadas de pan de chapata
  • Aceite de oliva virgen
  • 150 g de ventresca
  • 1 cebolla morada
  • 1 huevo cocido
  • Para las tostas de tomate:
  • 4 tostadas de pan gallego
  • 1 tomate maduro
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 100 g de queso manchego
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para las tostas vegetales:
  • 2 bollitos de pan de Viena
  • 4 hojitas de lechuga
  • 4 alcachofas enlatadas
  • 8 puntas de espárragos
  • 8 anchoas en aceite
  • Mayonesa
  • 2 pepinillos
Pasos

1Para hacer las tostas de sardinas:

2Le quitamos el hueso a las aceitunas y las trituramos con el aceite y el ajo, las majamos en un mortero hasta que obtengamos una pasta.

3Untamos con mantequilla las rebanadas de pan y la extendemos bien.

4Encima ponemos una capa de crema de aceitunas, quitamos la piel y la espina central a las sardinas, las ponemos encima del pan.

5Espolvoreamos por encima cebolla muy picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostas variadas
Nuevo comentario