RECETA

Tostadas de sardina de karlos arguiñano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Facil
Publicada por el 04/09/2013 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 sardina
  • 0.50 pan
  • 70 g. de rúcula
  • 2 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimientos verde
  • 1 cebolleta
  • 0.50 pimientos rojos
  • vinagre
  • aceite de oliva virgen
  • sal gorda
Pasos

1Limpia las sardinas y saca los lomos. Pon una capa de sal gruesa en un recipiente hondo. Coloca encima los filetes de sardina (con la piel hacia arriba) y cúbrelos con más sal. Deja macerar durante 1 hora. Retira la sal, enjuágalas, sécalas y pásalas a un recipiente hondo.

2Pica en daditos muy pequeños los pimientos (el rojo pelado) y ponlos en un bol. Pica también la cebolleta finamente y añádela. Adereza con aceite, vinagre y sal, mezcla bien y riega las sardinas.

3Corta 12 rebanadas de pan de chapata y tuéstalas en el horno. Pela el diente de ajo y unta las tostas de pan. Corta los tomates en gajos y úntalos en el pan. Pon encima de las tostas unas hojas de rúcula y dos lomos de sardina. Aliña con la vinagreta y sirve.

4Decora el plato con más hojas de rúcula aliñadas con aceite, vinagre y sal.

0 comentarios para la receta de Tostadas de sardina de karlos arguiñano
Nuevo comentario