RECETA

Tortilla de patatas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 patatas medianas
  • 150 grs. de gambas arroceras
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva y sal
Pasos

1Se filetean las patatas no muy gruesas.

2Se frien en abundante aceite, que las cubra, a fuego lento.

3Es como si se cocieran en aceite, moviéndolas de vez en cuando. Se reservan.

4Las gambas arroceras peladas se pasan por sartén con muy poco aceite muy poquito tiempo, hasta que empiecen a curvarse. Se reservan.

5Se baten los huevos y se añade sal a gusto.

6Se le añaden las patatas y las gambas, mezclándolo todo bien. Ya está, se procede a confeccionar la tortilla.

7Truco: si se deja el batido de huevos, patatas y gambas 2 ó 3 horas en la nevera o sitio fresco tiene más sabor esta tortilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de patatas y gambas
Nuevo comentario