RECETA

Torta especial sanducera de queso con frutillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de queso blanco
  • 200 g de queso crema
  • 1 caja chica de gelatina de limón
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 claras batidas a nieve con 2 cucharadas de azúcar.
  • 1/2 taza de pulpa de frutillas o frambuesas
  • Vainillas y frutillas para decorar.
Pasos

1Preparar la gelatina como indica el envase pero usando 300cc de agua, Dejar que tome punto de jarabe.

2Mezclar los dos quesos, el azúcar y la esencia. Procesar hasta integrar bien todo.

3Pasar a un bol, agregar el merengue hecho con las 2 claras y las 2 cucharadas de azúcar y dividir en 2 partes.

4Mezclar una parte con la pulpa de frutillas y echar en un molde desmontable llevar al freezer hasta que tome cuerpo.

5Echar el resto del batido de queso y pasar el recipiente a la heladera hasta que el postre quede firme.

6Retirar el aro, adherirle vainillas en mitades y decorar con las frutillas o frambuesas frescas y hojas verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta especial sanducera de queso con frutillas
Nuevo comentario