RECETA
Torta de jojoto
- 2 Unidades de Jojoto
- 160 Gramos de Azúcar
- 1 Unidad de Huevos
- 100 Gramos de Queso blando
- 3 Cucharadas de postre de Mantequilla
- 125 Mililitros de Leche
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
- 1 Pizca de Sal
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Antes de realizar esta receta venezolana, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Para hacer la receta sin gluten, asegúrate de que todos los ingredientes son aptos para celíacos.
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En una licuadora agrega los granos de jojoto, la leche, el huevo y el azúcar, procesa hasta obtener una mezcla homogénea.
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Añadir la mantequilla derretida, el queso blando, el polvo de hornear, una pizca de sal y procesar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
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Añadir la masa de jojoto a un molde de silicona o un molde de otro material apto para horno y previamente engrasado con mantequilla. Luego, hornear la torta a 180ºC durante 30 minutos.
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Una vez esté listo, desmoldar y porcionar, consumir la torta de jojoto tibia y acompañada de queso o un poco de leche. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.