RECETA

Torta de jojoto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 01/09/2017 22:52
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 2 Unidades de Jojoto
  • 160 Gramos de Azúcar
  • 1 Unidad de Huevos
  • 100 Gramos de Queso blando
  • 3 Cucharadas de postre de Mantequilla
  • 125 Mililitros de Leche
  • 1 Cucharadita de Polvo de hornear
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar esta receta venezolana, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Para hacer la receta sin gluten, asegúrate de que todos los ingredientes son aptos para celíacos.

22 En una licuadora agrega los granos de jojoto, la leche, el huevo y el azúcar, procesa hasta obtener una mezcla homogénea.

33 Añadir la mantequilla derretida, el queso blando, el polvo de hornear, una pizca de sal y procesar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.

44 Añadir la masa de jojoto a un molde de silicona o un molde de otro material apto para horno y previamente engrasado con mantequilla. Luego, hornear la torta a 180ºC durante 30 minutos.

55 Una vez esté listo, desmoldar y porcionar, consumir la torta de jojoto tibia y acompañada de queso o un poco de leche. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de jojoto
Nuevo comentario