RECETA

Tornillos de pasta con queso de cabra y virgen extra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tornillos de pasta, 350 gramos
  • Queso de cabra (fuerte, rallado), 100 gramos
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Sal marina, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en agua salada, hasta que esté "al dente".

2Escurrir y reservar 2 cucharadas del caldo de cocción.

3Calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso al fuego, añadir la mitad del queso y la pimienta y remover.

4Agregar la pasta y el agua reservada y mezclar.

5Continuar la cocción unos de minutos y sin parar de mover incorporar el queso restante y el perejil.

6Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tornillos de pasta con queso de cabra y virgen extra
Nuevo comentario