RECETA
Tomates rellenos de huevo y queso rallado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc aceite
- 4 cucharada queso rallado
- 4 cucharada leche
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 6 tomates rojos medianos
- 4 huevos
Pasos
1Se cortan las tapas de arriba de los tomates, se vacían y se ponen boca abajo para que suelte el líquido.
2Se baten los huevos como para tortilla, o sea ligeramente, se le añade el queso, la pimienta, la sal y la leche.
3Se rellenan los tomates y se ponen en una fuente de horno aceitada.
4Se meten en el horno hasta que el huevo esté cuajado (unos veinte minutos).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de huevo y queso rallado
Nuevo comentario