RECETA

Tomates rellenos con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 02/09/2017 22:47
Ingredientes para 1 comensal
  • Tomate natural
  • Jamón en tiras
  • Mozzarella
  • Albahaca
  • Ensalada variada
  • Queso de Oveja en dados
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de modena
  • Picatostes
Pasos

11 Partir el tomate en 2 y vaciar cada mitad con ayuda de una cucharilla. Reservar la pulpa de tomate,

22 Picar el jamón, la mozzarella, albahaca muy finamente y rellenar los tomates.

33 Gratinar los tomates rellenos 5 minutos.

44 Mientras se gratinan los tomates, preparamos una ensalada variada con picatostes y queso en dados.

55 Aliñar la ensalada con sal, aceite de oliva y vinagre de módena.

66 Una vez gratinados los tomates, sacamos del horno y servimos en un plato junto con la ensalada,

77 Listo para servir. Buen provecho. Consulta más recetas fáciles en www.cocinafugaz.blogspot.com.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con jamón
Nuevo comentario