RECETA

Tomates exóticos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomates(6), 600 gramos
  • jamón de york, 150 gramos
  • pechuga de pollo(hervida), 400 gramos
  • manzana, 2 unidades
  • lechuga, 1 unidad
  • huevo duro, 4 unidades
  • pepinillo en vinagre, 100 gramos
  • salsa rosa, 2 taza
  • aceituna sin hueso, 100 gramos
  • sal, al gusto
Pasos

1Cortar una rodaja de la parte superior de cada tomate.

2Con una cuchara extraer la pulpa y colocarlos boca abajo sobre papel absorbente para que escurran bien.

3Trocear todos los ingredientes por partes, en el vaso, durante 6 segundos a velocidad 3 1/2.

4Cuando vaya a trocear la lechuga cortarla en trozos pequeños y verterla en el vaso, pero no llenar más de la mitad.

5Cubrirla con agua y programar 8 segundos a velocidad 3 1/2.

6Escurrirla bien y secarla con papel absorbente.

7Poner todos los ingredientes troceados en un recipiente hondo y reservar.

8Verter la salsa rosa sobre los ingredientes reservados, mezclar bien, rectificar la sazón y rellenar los tomates.

9Servir con hojas de lechuga y pepinillos o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates exóticos
Nuevo comentario