RECETA

Típico risotto a la antigua de piamonte

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50 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 450 gr. de arroz
  • 300 gr. de pollo; pechuga
  • 150 gr. de salchichas
  • 110 gr. de beicon
  • 2 cebollas; pequeñas
  • 1 vaso de vino blanco; seco
  • 50 gr. de margarina
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de tomate; concentrado
  • 60 gr. de queso de Parmesano
Pasos

1Pelar y cortar a rodajas finas las cebollas; cortar el beicon a tiritas y lo mismo la pechuga de pollo.

2Poner la margarina y el aceite en un cazo, echar las cebollas y 5 minutos después el beicon. Incorporar la salchicha a rodajas gruesas y el pollo y dejar dorar unos 10 minutos. Reservar en un plato.

3Sofreír el arroz en la misma cazuela. Mojarlo con el vino blanco y un poco de agua, la justa para cubrir el arroz. Volver a poner el beicon y las salchichas y cocer 15 minutos. Añadir luego el pollo, el concentrado de tomate y la pimienta. Dejar cocer 10 minutos más. Espolvorear con el parmesano.

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