RECETA
Timbal de antxoas marinadas con tomate confitado y jugo de mejillones
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 patatas Para la vinagreta (jugo): Crema de queso:
- 1/2 kg. de antxoas 1/2 pimiento rojo 1 chorro de leche
- Sal gorda 1/2 pimiento verde 1 queso de cabra (fuerte)
- 1 nuez de mantequilla 1 txalota Ralladura de Idiazábal
- 4 tomates 300 grs. de mejillón Crema de queso
- Aceite 1 aguacate Sal y pimienta
- Vinagre de Módena
- Canónigos
Pasos
1TIMBAL DE PATATA:
2Cocemos la patata en agua y sal. Una vez cocida, dejamos enfriar, la pelamos y pasamos por el pasapurés. Con un aro de metal lo untamos de mantequilla y le vamos dando forma por los bordes con la patata. Se hornea a 180 grados durante 12 minutos. Sacamos del molde y dejamos enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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