RECETA
Terrinas de espárragos trigueros al queso azul
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de espárragos trigueros
- 80 gr. de queso Azul
- 500 cl. de nata
- 6 huevos
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Ingredientes para la Panada:
- 150 gr. de arroz
- 0’6 lts. de caldo de espárragos y fondo blanco.
Pasos
1Elaborar la panada de arroz tamizándolo.
2Triturar los espárragos con el queso azul.
3Añadir la panada, la nata y los huevos. Sazonar si hiciera falta.
4Forrar un molde con papel glass y colocar la mezcla.
5Cocer al baño maría al horno a 180º C, hasta que al introducir una aguja ésta salga límpia y caliente.
6Enfriar y desmoldar.
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