RECETA

Terrina light de berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de berenjenas
  • 500cc de leche descremada
  • 1 hoja de laurel
  • 2 huevos batidos
  • 150g (1/2 taza )de ricotta descremada
  • 1/2 cdita de aceite
  • Pan rallado para espolvorear
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Pelar las berenjenas y cortarlas en cubos pequeños.

2Colocarlas en una cacerola con la leche y el laurel, cocinar hasta que las berenjenas se hayan deshecho.

3Retirar dejar entibiar, mezclar con la ricotta y los huevos batidos.

4Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

5Pincelar con aceite un molde de budín y espolvorearlo con pan rallado.

6Volcar la preparación de berenjenas.

7Cocinar a baño maría hasta que esté firme y dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina light de berenjenas
Nuevo comentario