RECETA
Tartaletas a la francesa
- 12 tartaletas (se pueden comprar en la panadería)
- 600 gr. de Carne de Cangrejo
- 100 gr. de mantequilla
- 6 cucharadas de harina
- 250 gr. de leche
- 4 huevos
- 1 cucharilla de mostaza
- 1 Cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 manojito de perejil
- sal
- pimienta
- Queso parmesano rallado.
11 Poner al fuego una cazuela con agua y echar los huevos; cuando empiece a hervir, dejarlos cocer durante quince minutos; una vez que se hayan enfriado, pelarlos y picarlos.
22 En una sartén, poner a derretir la mantequilla y, después, añadir la harina; dar unas vueltas con una cuchara de madera y agregar poco a poco la leche fría, sin dejar de remover para que no se formen grumos; cuando se haya vertido toda la leche, añadir los huevos picados, la mostaza, la cebolla troceada, el pimiento verde (partido en tiritas) y el perejil; dar un hervor durante cinco u ocho minutos a fuego mediano, removiendo continuamente ( si se quiere que la bechamel quede mas espesa, se debería dejar cocer un ratito más); retirar la bechamel del fuego ya agregar la carne de cangrejo partida en trocitos; por último, salpimentar.
33 Con esta crema rellenar 12 tartaletas, espolvorear con queso parmesano rallado y meterlos al horno precalentado a 200 grados durante veinte minutos.