RECETA

Tartaletas a la francesa

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Publicada el 27/08/2017 19:36
Ingredientes para Tartaletas a la francesa
  • 12 tartaletas (se pueden comprar en la panadería)
  • 600 gr. de Carne de Cangrejo
  • 100 gr. de mantequilla
  • 6 cucharadas de harina
  • 250 gr. de leche
  • 4 huevos
  • 1 cucharilla de mostaza
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 manojito de perejil
  • sal
  • pimienta
  • Queso parmesano rallado.
Pasos

11 Poner al fuego una cazuela con agua y echar los huevos; cuando empiece a hervir, dejarlos cocer durante quince minutos; una vez que se hayan enfriado, pelarlos y picarlos.

22 En una sartén, poner a derretir la mantequilla y, después, añadir la harina; dar unas vueltas con una cuchara de madera y agregar poco a poco la leche fría, sin dejar de remover para que no se formen grumos; cuando se haya vertido toda la leche, añadir los huevos picados, la mostaza, la cebolla troceada, el pimiento verde (partido en tiritas) y el perejil; dar un hervor durante cinco u ocho minutos a fuego mediano, removiendo continuamente ( si se quiere que la bechamel quede mas espesa, se debería dejar cocer un ratito más); retirar la bechamel del fuego ya agregar la carne de cangrejo partida en trocitos; por último, salpimentar.

33 Con esta crema rellenar 12 tartaletas, espolvorear con queso parmesano rallado y meterlos al horno precalentado a 200 grados durante veinte minutos.

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