RECETA

Tarta de requesón con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 g de pasta brisé (sin azúcar)
  • 3 huevos
  • 150 g de requesón
  • 1 vaso de nata líquida
  • 60 g de queso fresco
  • 2 calabacines
  • 4 tomates pequeños
  • 2 pimientos verdes
  • Unas cuantas judías verdes
  • 1/2 zanahoria
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva virgen
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Agua
Pasos

1Estira la pasta brisé sobre una superficie enharinada.

2Unta con mantequilla un molde, enharínalo y fórralo con la pasta.

3Bate los huevos con el requesón, la nata, el queso y el pimentón hasta obtener una crema.

4Vierte la crema en el molde y métela en el horno ya caliente a 180º durante 20 minutos.

5Corta los pimientos y los calabacines en tiras finas, saca también unas tiras de las cortezas.

6Corta los tomates en rebanadas gruesas. Pica las judías en trocitos. Y corta en tiras la zanahoria.

7Cuece las verduras con un poco de agua y una cucharada de aceite, escúrrelas y salpiméntalos.

8Saca la tarta del horno y decórala con las verduras, hornéala nuevamente unos 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de requesón con verduras
Nuevo comentario