RECETA

Tarta de piña y albaricoque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar lustre
  • 3 huevos
  • 200 gr. de harina de fuerza (se compra en las panaderías artesanas)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Piña en almíbar
  • Albaricoque en almíbar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 molde de 22 cm x 4,5 cm de altura
Pasos

1Mezclar los 200 gr. de mantequilla junto con el azúcar lustre, y después ir añadiendo, poco a poco los tres huevos.

2Mezclar la levadura y la harina y tamizar.

3Luego, mezclar con todo lo anterior delicadamente y poner la canela en polvo.

4Untar el molde con mantequilla y harina y poner en el fondo una primera capa de pasta.

5Encima la piña, bien escurrida y cortada a octavos, llenando todo el molde.

6Poner otra capa de pasta cubriendo toda la piña, dejando un dedo hasta arriba del molde.

7Llenar de medios albaricoques boca abajo. Hornear 1 hora a 190 grados.

8A partir de 3/4 de hora, controlar la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de piña y albaricoque
Nuevo comentario