RECETA

Tarta de músico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para la masa:
  • 2 huevos
  • 75 gramos de azúcar pulverizada
  • 1 pizca de sal
  • 300 gramos de harina de trigo, tamizada
  • 150 gramos de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 200 gramos de dátiles deshuesados
  • 150 gramos de uvas pasas
  • 200 gramos de higos secos
  • 100 gramos de almendras fileteadas
  • 4 huevos para el relleno
  • 50 gramos de azúcar
  • 200 milímetros de crema de leche líquida
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar pulverizada y la sal en un recipiente.

2Añadir la harina de golpe y mezclar hasta obtener una masa con grumos.

3Incorporar la mantequilla y trabajar con las manos hasta obtener una masa homogénea.

4A continuación, estirar la masa con el rodillo y forrar con ella un molde desmontable, previamente engrasado.

5Cubrir la base con los dátiles picados, las uvas pasas, los higos picados y las almendras fileteadas.

6Por último, batir los huevos con el azúcar y la crema de leche y verter la mezcla sobre todos los frutos.

7Introducir el molde en el horno precalentado a 350°f (180°c), durante 40 minutos.

8Dejar enfriar, desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de músico
Nuevo comentario