RECETA
Tarta de músico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para la masa:
- 2 huevos
- 75 gramos de azúcar pulverizada
- 1 pizca de sal
- 300 gramos de harina de trigo, tamizada
- 150 gramos de mantequilla
- Para el relleno:
- 200 gramos de dátiles deshuesados
- 150 gramos de uvas pasas
- 200 gramos de higos secos
- 100 gramos de almendras fileteadas
- 4 huevos para el relleno
- 50 gramos de azúcar
- 200 milímetros de crema de leche líquida
Pasos
1Batir los huevos con el azúcar pulverizada y la sal en un recipiente.
2Añadir la harina de golpe y mezclar hasta obtener una masa con grumos.
3Incorporar la mantequilla y trabajar con las manos hasta obtener una masa homogénea.
4A continuación, estirar la masa con el rodillo y forrar con ella un molde desmontable, previamente engrasado.
5Cubrir la base con los dátiles picados, las uvas pasas, los higos picados y las almendras fileteadas.
6Por último, batir los huevos con el azúcar y la crema de leche y verter la mezcla sobre todos los frutos.
7Introducir el molde en el horno precalentado a 350°f (180°c), durante 40 minutos.
8Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de músico
Nuevo comentario