RECETA

Tarta de chocolate y fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 18 Bizcochos de soletilla
  • 100 g Margarina
  • 2 cucharadas soperas de cacao
  • 250 g de fresones
  • Azúcar glass
Pasos

1Deshacer los bizcochos con ayuda de la batidora eléctrica. Mientras tanto fundir la margarina en un cazo al fuego.

2Una vez que estén los bizcochos estén machacados, añadir el cacao y la margarina derretida.

3Amasar y aplastar con los dedos y con esta mezcla forrar el fondo del molde.

4Poner en la nevera unos minutos hasta que la masa se endurezca.

5Lavar las fresas enteras, partir por la mitad y repartir por encima de la tarta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate y fresas
Nuevo comentario