RECETA

Tapas de vieira marina canadiense con crostini a la pimienta

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 g de vieiras de mar canadienses
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 60 g de pimientos de lata cortado en cubitos
  • (reservar el líquido)
  • 1 cucharada sopera de ajo fresco picado fino
  • 1 manojo de cebolletas picadas
  • 25 ml de zumo de lima fresco
  • Salsa de Tabasco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso con pimienta
  • Crostini (pan tostado)
Pasos

1Extender las vieiras en una fuente cubriéndolas con aceite de oliva. A continuación, colocarlas en una sartén grande previamente calentada a fuego fuerte y saltearlas durante minuto y medio a dos minutos. Dar la vuelta a las vieiras, mezclar con los ingredientes restantes y seguir salteándolas durante otro minuto y medio o 2 minutos a fuego fuerte.

2Como aperitivo:

3Servir en platos individuales con queso y crostini o servir en una fuente grande dejando que cada comensal se sirva.

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