RECETA
Tamal de pescado con cítricos y granada
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de retazo de pollo
- 150 gramos de chile guajillo
- 100 gramos de pasta de achiote
- 300 gramos de jitomate guajillo
- 150 gramos de cebolla bola
- 20 gramos de ajo
- 30 gramos de cominos
- 30 gramos de pimienta negra
- 1 pieza de hoja de plátano
- 800 gramos de carpa de agua dulce en filete
- 100 gramos de hoja santa
- 1/2 kilo de naranja dulce en gajos
- 300 gramos de naranja agria
- 1/2 kilo de toronja roja en gajos
- 300 gramos de granos de granada roja
- Sal
Pasos
1Cocer el pollo. Licuar este caldo de pollo con el chile guajillo, el achiote, el jitomate, la cebolla, el ajo, los cominos y la pimienta.
2Freír lo anterior durante 5 minutos.
3Asar un poco la hoja de plátano.
4Acomodar un filete de carpa con la hoja santa en cada hoja de plátano. Bañar con la salsa.
5Agregar la naranja y la toronja con la granada.
6Envolver perfectamente y cocer a vapor durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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