RECETA
Tamal de fécula de maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 5 cucharaditas de fécula de maíz
- 5 cucharaditas de de azúcar
- 1/2 kilo de queso molido
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 3 tazas de leche fresca
- 3 tazas de leche agria
- 3 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de clavos de olor molidos
Pasos
1Mezclar las leches y el agua en una olla. Agregar el azúcar, la fécula de maíz, el queso moido, la mantequilla, las especias y la sal.
2Cocinar a fuego lento, moviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva bien.
3Vaciar la mezcla en un molde engrasado y hornear. Retirar del horno cuando la superficie esté dorada. Enfriar y cortar en cuadritos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamal de fécula de maíz
Nuevo comentario