RECETA

Tallarines en salsa de ají amarillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de fideos de sémola dura No. 32
  • 6 ajíes amarillos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gr de queso Parmesano
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Comience por desvenar los ajíes, sancóchelos y déjelos enfriar. Licúelos y resérvelos.

2Fría en la mantequilla el ajo molido, la cebolla picadita hasta que se ponga transparente, y agréguele la crema de ají desvenado, sal y pimienta.

3Añada la leche y la mitad del queso Parmesano.

4Mezcle con los fideos cocidos al dente, y espolvoree con la otra mitad del queso Parmesano al servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines en salsa de ají amarillo
Nuevo comentario