RECETA

Tallarines con calamares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de fideos de tallarín de 250 gramos
  • 1 calamar Grande o 2 libras de calamares chicos
  • 1 cebolla (picadita)
  • 3 tomates (picaditos)
  • 1/2 tz. de crema de leche
  • 2 dientes de ajo (molidos)
  • 1 caldo de pollo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cdas. de perejil (picado)
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1En el aceite doramos la cebolla, el ajo, las hojas de laurel y el caldo de pollo.

2Luego le agregamos el tomate, los calamares picados y el perejil picado.

3Dejamos hervir y esperamos hasta que se consuma el liquido, añadimos la crema de leche y a fuego lento cocinamos por 5 minutos mas y vertimos esto sobre los tallarines.

4El calamar hay que lavarlo con un poquito de limón y para desprenderle la piel mas facilmente hay que sumergirlo en un poquito de agua hirviendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con calamares
Nuevo comentario