RECETA
Tacos dorados de surimi
- 16 Tortillas de maíz
- 6 Barras de Surimi o Palitos de Cangrejo
- 1 Cebolla morada
- 4 Cucharadas soperas de Mayonesa
- 2 Limones
- 3 Chile chipotles adobados
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En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparacion de estos deliciosos tacos dorados de surimi, no te pierdas ningún detalle.
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Para comenzar picamos finamente las barras de surimi. Una vez listo este paso, colocamos todo en un tazón y reservamos un momento.Como viste en la imagen anterior, los palitos de cangrejo que yo he usado son de un tamaño largo. Si no consigues de este tamaño sino de los que son más pequeños, duplica la cantidad.
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Para hacer el aderezo, tomamos la mayonesa y la colocamos en la licuadora junto con el jugo de los dos limones y los chiles chipotles adobados. Agregamos una pizca de sal y pimienta y procedemos a licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
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Para terminar con el relleno de surimi, tomamos la mezcla que acabamos de preparar y la vertemos sobre los pequeños cubos de surimi. Ahora, con ayuda de una cuchara, mezclamos hasta que todo quede perfectamente integrado.
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Ahora armamos los tacos, entonces toma las tortillas y sobre cada una de ellas colocamos media cucharada de nuestra mezcla de mayonesa, chipotle y surimi. Luego, tomamos un extremo de la tortilla y comenzamos a enrollar con cuidado hasta formar nuestros tacos.
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Una vez formados los tacos los llevamos a dorar a una sartén con suficiente aceite muy caliente. Los movemos de posición de cuando en cuando para que se doren uniformemente y de la misma forma evitamos que se quemen.
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Una vez dorados y crujientes los retiramos del aceite, los colocamos sobre papel absorbente y los servimos calientes, acompañados con un poco de nuestra salsa favorita.Los tacos dorados de surimi combinan perfectamente con la clásica salsa verde para enchiladas y si quieres servir junto con otro tipo de tacos, no dejes de probar los tacos dorados de papa con pollo. ¡Buen Provecho!