RECETA
Suprema de ternera a las trufas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · carne de ternera picada
- · 350 gramos carne de cerdo picada
- · 150 gramos tocino
- · 4 lonchas huevo
- · 2 unidades trufa
- · 2 unidades foie-gras
- · 100 gramos jerez seco
- · 1/3 taza sal
- · sal gusto
- · pimienta molida
- · puerro (lo blanco)
- · 2 unidades zanahoria
- · aceite de oliva
- · 2 cucharadas
- · nata líquida
- · 1/2 taza
Pasos
1Mezclar las carnes con los huevos, 1 trufa muy picada, el foiegras, sal y pimienta. Hacer las hamburguesas y envolver cada una en una loncha de tocino y sujetar con un palillo.
2Dorarlas en el horno unos minutos. Mientras, rehogar el puerro y la zanahoria en el aceite; triturar y añadir la nata y el vino (y un poco de agua); salpimentar y cocer unos minutos.
3Verter sobre las supremas, filetear la trufa y hornear 10-15 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Suprema de ternera a las trufas
Nuevo comentario