RECETA

Sufflé de pescado de escuinapa

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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de restos de pescado hervido o asado
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 2 tazas de leche
  • 4 huevos
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Triture o desmigaje el pescado (después de eliminar la piel y las espinas).

2En una cacerola, funda 50 gramos de mantequilla.

3Añada el harina y déjela tostar hasta que esté ligeramente dorada.

4Agregue lentamente la leche caliente, removiendo bien para evitar que se formen grumos.

5Añada sal y un poco de pimienta.

6Deje cocer la salsa 10 minutos removiéndola sin interrupción.

7Retire la bechamel del fuego, déjela enfriar ligeramente, agréguele el pescado, las yemas de los 4 huevos (de una en una) y el queso parmesano rallado, uniéndolos bien.

8Bata las claras con un poco de sal a punto de nieve bien firme y añádalas a la preparación, removiendo de abajo hacia arriba, y no en sentido circular, para no desmontar las claras.

9Unte con la mantequilla restante un molde para soufflés y eche en él el compuesto, nivelándolo.

10Cueza el soufflé en el horno a 200 grados centígrados durante 40 minutos.

11Sírvalo inmediatamente.

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