RECETA

Strudel de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de espinaca
  • 1 requesón
  • 1 taza de queso parmesano (rallado)
  • 1 huevo (batido)
  • 1 taza de tocineta (tostada y picada en cuadritos)
  • Para la masa:
  • 4 tazas de harina (para todos los usos, medida después de cernida)
  • 4 cucharadas de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200 grms de margarina sin sal
  • 4 huevos
  • 2 o 3 cucharadas de agua muy fría
Pasos

1Masa: Cierna la harina con el azúcar y la sal. Añada margarina y córtela con el amasador del asistente de cocina o dos cuchillos en forma de tijeras hasta obtener una mezcla bien desmoronada y homogénea.

2Incorporar los huevos y mézclelos con las puntas de los dedos. Agregue 2 ó 3 cucharadas de agua si es necesario, para suavizar la masa.

3Amasar, estirar y por último rellenar con la espinaca, requesón, huevo, queso rallado y la tocineta salteada, todo esto previamente mezclado.

4Llevar al horno por 20 min aprox a 250 ° C.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Strudel de espinacas
Nuevo comentario