RECETA
Spinach rolls with trout (rollo de espinacas y truchas)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Espinaca congelada, 250 gramos
- Requesón, 250 gramos
- Huevo, 3 unidades
- Cebolleta, 1/2 unidad
- Pimentón picante, 1/2 cucharadita
- Mantequilla, 1 cucharada
- Leche, 1 cucharada
- Quesito en porciones, 1 unidad
- Trucha ahumada, 150 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, contando desde que el agua comienza a hervir.
2Colar y dejar escurrir muy bien.
3Separar las claras de las yemas y batir éstas en la batidora con las espinacas, sal y pimienta, hasta obtener una crema homogénea.
4Forrar una placa de horno con papel de horno engrasado y extender con una espátula.
5Espolvorear con el pimentón y cocer en el horno a potencia media durante 12-15 minutos.
6Sacar y volcar sobre un paño.
7Batir en una batidora el requesón con el quesito y la leche.
8Extender la crema en el centro del bizcocho y colocar la trucha sobre ella.
9Enrollar bien apretadito y servir templado o frío.
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