RECETA
Spaghetti al pomodoro con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de spaghetti
- 1 lata de almejas.
- 1/2 tz. de vino blanco.
- 4 Cdas. de aceite de oliva.
- 8 dientes de ajo.
- 1/2 cebolla picada.
- 1 Cda. de perejil picado.
- 8 jitomates pelados y picados.
- 1 Cda.de albahaca.
- Sal y pimienta.
- Queso parmesano
Pasos
1Se pone en una sartén el aceite con el ajo y la cebolla, se agrega el jitomate, perejil, sal y pimienta, las almejas, el vino blanco y por último albahaca.
2Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones al inicio de esta sección.
3Servir la pasta, agregarle la salsa.
4Servir caliente.
5Agregar queso parmesano
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti al pomodoro con almejas
Nuevo comentario