RECETA

Spaghetti a lo dominicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 libra de spaghetti
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 aji verde
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 cucharadas de catchup
  • 1 cubito de sopita
  • 2 o 3 aceitunas verdes
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cucharada de azucar
  • Orégano molido al gusto
  • Queso amarillo rayado al gusto
Pasos

1Se hierven los spaghettis con un un pokito de aceite, hasta q se cosan bien,nota: (cuando los spaghettis estén bien cocidos, se le saca el ecceso de agua hasta q este la salsa).

2Luego se pone la sartén a calentar y cuando esté más o menos caliente, se le hecha la mantequilla y después de ahi todos los ingredientes, menos la leche y el queso...( la cebolla y el ajo deben estar picados como usted guste y el ajo majado).

3Se mueve bien todos los ingredientes, como por 1 minuto hasta q se convierta en una salsa, y ahí se le hechan los spaghettis, muevelos bien hasta q adquieran el color de la salsa.

4Luego se le echa la taza de leche, se vuelven a mover bien, y por último se le echa el queso rallado, espolvoreandolo por todas partes.

5Se baja el fuego y se deja por 3 a 5 minutos tapado para q el queso se derrita, si quieres lo puedes acompañar con fritos de plátano verde...y ya listos para comer...mmuuuummmm ricos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti a lo dominicano
Nuevo comentario